回首頁 繁體 簡體English 上海長盟 | 中國分公司
關於禾啟

 禾啟股份有限公司主要從事餐飲業印刷品,如餐墊紙、杯墊紙、筷套、聯單、MENU、DM海報、名片、CIS設計印刷等,近幾年為因應市場需求,不斷增加工廠的機器設備,並擴展業務至各式清潔用品、各式衛生用紙、扇形紙、濕紙巾、紙盒、瓦楞橫紋杯、紙杯、紙袋、垃圾袋、塑膠提袋、環保美耐筷、竹筷、酒精膏、瓦斯罐、牙籤、吸管....等清潔紙類耗材;禾啟股份有限公司的服務區域以台灣為主,現今更將經營版圖延伸至中國大陸,成立了上海長盟紙塑有限公司,專門生產扇形紙、餐巾紙、食品紙、紙杯、紙餐盒。提昇工作效率、提高商品品質,並且可同時於兩岸間服務客戶 

知名合作夥伴

供應各大航空公司/飯店/百貨公司/全省餐廳/速食連鎖企業/大型遊樂場/小吃店/早餐店/牛排館/咖啡店/涮涮鍋及公司行號。

我們的使命

提供餐廳、企業公司行號及餐飲界環保、經濟、安全、品質優良的餐飲用品。

我們的核心價值觀

誠信樸實

以誠信樸實為核心的三項核心價值觀:「品質優先、以客為尊、積極創新」

我們的品質政策

以最競爭力的成本,在最短的時間內提供客戶最高品質的產品,針對原物料定時送至最嚴格之檢驗單位(SGS或標準檢驗局)送檢,使得客戶能使用到最經濟及安全的產品。